Visa de trabajo & vacaciones - AustraliaStudy.es

Visa de trabajo & vacaciones

La Visa de trabajo y vacaciones (subclase 462) es una excelente manera de explorar Australia con la oportunidad de trabajar.

La Visa de trabajo y vacaciones te da derecho a:

  • permanecer en Australia por un período de 12 meses a partir de la fecha de cruce de la frontera
  • tomar un empleo a tiempo completo (con una limitación: no más de 6 meses en un empleador)
  • tomar hasta 4 meses de estudio
  • repetido cruce del borde durante la visas

Además

  • la visa es válida por 12 meses a partir de la fecha de concesión
  • Las visas de trabajo y vacaciones solo se pueden obtener una vez en la vida
  • debe solicitar visas desde fuera de Australia
  • Costo de solicitud de visa: 450 AUD + 4.76 AUD (pago con tarjeta de crédito).

Condiciones

  • edad entre 18 y 31 años,
    examen confirmado conocimientos de inglés comunicativo (exámenes reconocidos no pasaron antes de 12 meses antes de la aplicación: IELTS 4.5, TOEFL 133 en la prueba basada en computadora, Pearson Test de Angielski académico con una puntuación de 30, CAE, con una puntuación de 147 o 2 años de estudio en Inglés en su país (Polonia) o año de estudio en Australia el curso Diploma, Licenciatura o Master
  • educación superior o un mínimo completado de 2 años de estudios de pregrado
  • recursos financieros suficientes para la subsistencia inicial (mínimo de 5.000 dólares australianos)
  • un boleto de regreso, un boleto para viajes adicionales o fondos suficientes para comprar dicho boleto
  • un pasaporte válido, expedido no antes de diez (10) años antes de la aplicación para una visa, que tiene al menos dos (2) páginas en blanco, que permanecerán válidos durante un período de no menos de noventa (90) días después del final de la estancia prevista
  • certificado (carta del carro) emitido por el Ministerio de Trabajo y Política Social, lo que confirma que el Ministerio sabe acerca de la intención de aplicar para una persona con este tipo de visa
  • Además, durante la verificación de la solicitud por el oficial de inmigración le puede pedir que presentar documentos adicionales, por ejemplo. o un certificado de buena conducta, por ejemplo. la realización de exámenes médicos en el médico designado por la oficina
  • el candidato no puede estar acompañado por niños dependientes
  • al enviar la solicitud que no están obligados a presentar a tener un seguro de salud, pero debido a la forma en que el servicio médico en el Servicio de Inmigración de Australia recomienda que todas las personas que viajan con un Visado de trabajo y vacaciones para la compra de un seguro apropiado para la duración de su estancia en Australia
  • el conjunto de documentos debe enviarse a la Embajada de Australia en Berlín por correo o presentarse en persona. No es posible enviar la solicitud electrónicamente.

Visado de Work & Holiday está sujeto a un límite de lugares.

¿Te gustaría saber más?

Contáctenos , nos complace proporcionar información adicional sobre los cursos.