Visa de turista - AustraliaStudy.es

Visa de turista

Visita y conoce Australia.

Hay dos tipos de visas de turista para los polacos: e – visitante (subclase 651) y visitante (subclase 600).


Visado  e- Visitor (subclase 651):

  •  es gratis
  • la aplicación se realiza en línea a través del sitio web de DIBP Pwww.dibp.gov.au,en el cual necesita configurar una cuenta ImmiAccount
  • para enviar una solicitud, debe estar fuera de Australia,
  • la visa se expide por un período de 12 meses con derecho a una sola estadía en Australia por un período no superior a 3 meses
  • la visa brinda la posibilidad de entradas múltiples a Australia dentro de los 12 meses a partir de la fecha de su concesión
  • la visa no requiere comprar seguro turístico
  • durante la aplicación, el oficial puede preguntar sobre el propósito de la llegada, la seguridad financiera y el estado de empleo
  • La visa e-Visitor se puede extender en Australia para fines turísticos, familiares o comerciales para el próximo período (1-9 meses) mediante la solicitud de una visa de visitante (subclase 600). El costo de la aplicación 340 AUD
  • una visa e – Visitante se puede canjear por una visa de estudiante o una visa patrocinada (subclase 457).

Visa de visitante (subclase 600):

  • cuesta de 135 AUD a 340 AUD
  • se realiza en línea a través del sitio web de DIBP
  • www.dibp.gov.au
  •  en el cual necesita configurar una cuenta ImmiAccount
  • puede solicitar una visa cuando se encuentre en Australia o fuera de Australia
  • La visa de visitante puede otorgarse por un período de 3, 6 o 12 meses
  • la visa no requiere comprar un seguro turístico
  • Durante la solicitud, el oficial puede preguntar sobre el propósito de la llegada a Australia y el motivo de la estadía por más de 3 meses, los datos familiares en Australia, la seguridad financiera y el estado laboral
  • la visa de visitante puede extenderse en Australia para fines turísticos, familiares o comerciales por otro período (de 1 a 9 meses) para solicitar otra visa de visitante (subclase 600). El costo de la aplicación 340 AUD
  • la visa de visitante se puede canjear por una visa de estudiante o una visa patrocinada (subclase 457).

¿Te gustaría saber más?

Contáctenos , nos complace proporcionar información adicional sobre los cursos.