¿Qué estudiaré?
A través de este curso flexible de nivel avanzado, explore los factores influyentes de la industria de fabricación de alimentos, tales como: marcos regulatorios, comercio internacional y la influencia de los métodos biotecnológicos en la producción de alimentos.
ELIJA ENTRE ASIGNATURAS OPTATIVAS PARA IMPULSAR SU CARRERA
Los lugares de trabajo científicos modernos recompensan a las personas con una variedad de habilidades y capacidades más allá del laboratorio. Puede ampliar sus conocimientos y oportunidades profesionales seleccionando asignaturas optativas que se centren en políticas alimentarias y gobernanza, gestión y negocios. Estos incluyen recursos humanos, gestión financiera y de proyectos; ciencias económicas; la política y la política de alimentación, nutrición y sostenibilidad.
APRENDA A REALIZAR INVESTIGACIONES INDEPENDIENTES
Comprender y realizar investigaciones es una parte importante de la ciencia de los alimentos. Podrá completar un proyecto de investigación mayor o menor, mejorando su comprensión de un área de la ciencia de los alimentos, preparándose para una carrera en investigación de alimentos y contribuyendo al desarrollo del conocimiento científico.
Un proyecto de investigación principal está disponible para los estudiantes que logran una calificación promedio ponderada del 75 por ciento en sus primeros 100 puntos de estudio; otros estudiantes realizarán una investigación menor.